воскресенье, 5 апреля 2009 г.

суббота, 4 апреля 2009 г.

четверг, 26 февраля 2009 г.

План защиты проекта



Уважаемые учащиеся и руководители учебных проектов!
В презентации (выше) дана примерная схема выступления и план ученической презентации, которому желательно следовать.

На финальной защите работы оцениваются:

  • навыки самопрезентации,
  • содержательность выступления (соответсвие теме),
  • краткость, логичность;
  • оформление презентации.
У вас есть две недели на оформление работы и подготовку своего выступления. Расписание защиты будет опубликовано дополнительно в блоге каждого проекта.

Желаем успеха!

среда, 21 января 2009 г.

Задание 8

Уважаемые участники проекта!
Очередным заданием в проекте будет составление кроссворда в программе HotPotatoes
Прекрасные возможности для составления интерактивных заданий дает совсем несложная в обращении программа для создания и размещения в сети тестов и кроссвордов HotPotatoes ("Горячая картошка")
Ее можно, предварительно зарегистрировавшись, скачать с официального сайта разработчика http://hotpot.uvic.ca/
В кроссворде должно быть 15-20 слов (понятий) по теме вашего проекта.
С примерами кроссвордов можно познакомиться:
http://www.tiigrihype.ee/?op=body&id=98

среда, 17 декабря 2008 г.

Этап 7

В течение времени мы ждали ответы от получателей нашего опроса .
И теперь готовы выставить анализ опроса.

1) Химический знак железа в таблице М. ?
Правильно ответили 5 из 5 .
Ответ: Fe

2) Что на железе обычно может образоватся ?
Правильно ответили 5 из 5
Ответ: Ржавчина

3) Чем было усиленно железо для получения стали?
Правильно ответили 3 из 5
Ответ: углеродом

4) Какое свойство у хрома ?
Правильно ответили 5 из 5
Ответ: Он не ржавеет

5) Что такое "Индукционная печь" ?
Правильно ответили 2 из 5
Ответ: Печь в которой можно создать любую атмосферу

6) Легко , ли хром окисляется ?
Правильно ответили 4 из 5
Ответ: Да, легко

7) Что было предложено для выплавки металла ?
Правильно ответили 4 из 5
Ответ: Использовать тепло электрической дуги

8)
Назови части индукционной печи .
Правильно ответили 4 из 5
Ответ: Тигель и Спираль

9) Какие условия нужны для образования железа ?
Правильно ответили 5 из 5
Ответ: Высокие температуры

10) Как мы получаем чугун ?
Правильно ответили 3 из 5
Ответ: Усиливаем углеродом железо

четверг, 11 декабря 2008 г.

Этап 7

Написать короткое эссе/анализ опросника/составить резюме по теме проекта

среда, 3 декабря 2008 г.