среда, 17 декабря 2008 г.

Этап 7

В течение времени мы ждали ответы от получателей нашего опроса .
И теперь готовы выставить анализ опроса.

1) Химический знак железа в таблице М. ?
Правильно ответили 5 из 5 .
Ответ: Fe

2) Что на железе обычно может образоватся ?
Правильно ответили 5 из 5
Ответ: Ржавчина

3) Чем было усиленно железо для получения стали?
Правильно ответили 3 из 5
Ответ: углеродом

4) Какое свойство у хрома ?
Правильно ответили 5 из 5
Ответ: Он не ржавеет

5) Что такое "Индукционная печь" ?
Правильно ответили 2 из 5
Ответ: Печь в которой можно создать любую атмосферу

6) Легко , ли хром окисляется ?
Правильно ответили 4 из 5
Ответ: Да, легко

7) Что было предложено для выплавки металла ?
Правильно ответили 4 из 5
Ответ: Использовать тепло электрической дуги

8)
Назови части индукционной печи .
Правильно ответили 4 из 5
Ответ: Тигель и Спираль

9) Какие условия нужны для образования железа ?
Правильно ответили 5 из 5
Ответ: Высокие температуры

10) Как мы получаем чугун ?
Правильно ответили 3 из 5
Ответ: Усиливаем углеродом железо

Комментариев нет: